Nucca"自家製つぶこしあんこ"

※こちらの商品は未来をツクる食パン 先行予約でご購入いただいた方限定のショップページとなります。
北海道産の小豆の餡子を天然甘味料で炊き上げました。

こちらは商品詳細の紹介ページとなります。 購入は『未来をツクる食パン+自家製あんこセット』よりお願いします。
商品詳細
内 容 Nucca&"自家製つぶこしあんこ" (300g)
賞味期限 商品ラベルに記載
保存方法 マイナス18度以下で保存して下さい。
原材料
小豆
エリスリトール
きび糖
寒天
甘味料(ラカンカ抽出物)


アレルゲン対象
解凍方法等 食べる前に冷凍庫から出し、冷蔵庫にて自然解凍して下さい。夏期であれば30分〜1時間程度、冬期では2時間〜3時間が目安です。
※解凍後は、できるだけお早めにお召し上がり下さい。(冷蔵庫で2日以内。外出時に持参する際はその日の中に。)
食べきれない場合は小分けにし、冷凍庫へ戻して下さい。
お召しあがり方 解凍後そのままお召し上がり下さい。
品質について 防腐剤は一切使用しておりません。夏期はカビが発生しやすいのでご注意下さい。
熱量/100g ( kcal ) 147
蛋白質/100g ( g ) 6.8
脂質/100g ( g ) 0.7
糖質/100g ( g ) 22
食物繊維/100g ( g ) 6
塩分相当量/100g ( g ) 0

販売価格 1,285円(内税)

カテゴリーから探す

コンテンツ

モバイルショップ